ОКНО

С чего вдруг душа замахнулась
На то, что от Бога дано?
А это – рывком распахнулось
Из осени в зиму окно,

И прежней тоски отголоски –
Их жалобную канитель,
Как трав порыжелых полоски,
К утру зализала метель.


Рецензии
Здорово, хоть и холодно! Спасибо,Людмила! С теплом!

Валентина Тен   27.03.2014 10:26     Заявить о нарушении