В безбрежности души...

                Той,которая любит.

В безбрежности твоей души тону...
В горячем теле, будто свечка таю...
И не понятно вниз ли, вверх лечу?
В глазах безмерную любовь читая -
Тебе как исповедь шепчу: ЛЮБЛЮ!

Кому свечу на алтаре поставить?
Каким создателям спасибо говорить?
И зная, что ЕЁ вовек не разгадать...
Я продолжаю жить, читать, любить...
Богам молитвы сердцем посылая.
 
              ***      20.09.13.


Рецензии
Потрясающе!!!

Ольга Антонова 6   19.08.2014 12:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.