Скажи-12. 06. 11

Скажи отречься-отрекусь,
Скажи любить-люблю.
Скажи простить-прощу всегда,
Скажи понять-пойму,
Скажи отдать-последнее отдам,
Скажи возьми-возьму.
Скажи оставь-оставлю навсегда,
Скажи предать-вот это не смогу.


Рецензии