Обман

В меня влюблялись и водили за нос.
А я блаженный рисовал мечты.
В своей душе я верил в алый парус!
Который сердцем раздувала ты!

Казалось всё, что нужно было в жизни!
Её глаза дарили мне покой.
И я ослеп, в сумбурном оптимизме.
Всё зашумело в голове седой!

Хотелось петь и рисовать закаты!
Дарить рассветы только ей одной.
И вот сейчас, как на кресте распятый!
От горькой лжи, кого считал святой!

Болит обман, как кол, забитый в сердце!
Песчаным замком рухнули мечты!
И заскрипела, закрываясь, дверца.
В мой мир, куда входила только ты!

Когда-нибудь, наткнешься в старой сумке.
На ржавые забытые ключи.
И вспомнишь все дома и переулки.
Куда всем сердцем, так спешила ты!


Рецензии
Отличное произведение

Анна Иванова 31   27.03.2014 00:52     Заявить о нарушении