Под дверью

Остался только поворот
Ключа, потерянного где-то.
Пусть самолюбие задето
Обилием пустых острот,
Помедлив несколько минут,
Мир разломился в одночасье,
За неоткрытой дверью - счастье,
Его под дверью часто ждут.


Рецензии