Песня о бессмертной надежде

1. Ты пришел и меня победил,
Ты пришел ко мне снова и снова,
Ты навеки мне сделался мил,
И тебе я дала свое слово.
Иногда ты мне кажешься сном,
Ярким, страстным, веселым, как прежде.
Это было ужасно давно,
Но я верю бессмертной надежде.

припев:

И пусть ты весь - снег, и пусть ты весь - лед,
Тебя я вовек не забуду,
Твой холод сломает меня и убьет,
Но все ж я верна тебе буду,
Но знай: я верна тебе буду.

(2 раза)

2. Дважды в реку, увы, не войти,
Мы теперь не такие, как прежде.
Бездны, кручи и боль - на пути,
Но я верю бессмертной надежде.
Я жестокость холодную глаз
И тепло твоих рук полюбила.
Пусть же лето вернет нам экстаз,
О, пуст лето вернет нашу силу!

припев:

И пусть ты весь - снег, и пусть ты весь - лед,
Тебя я вовек не забуду,
Твой холод сломает меня и убьет,
Но все ж я верна тебе буду,
Но знай: я верна тебе буду.

(2 раза)

3. Жизнь бывает добра или зла -
Не поможет ни ум, ни смекалка.
Твоя леди тебя предала,
Но ты мстишь только мне... это жалко.
В твоем сердце царит лишь зима,
Но горячие руки - как прежде.
Запах твой меня сводит с ума,
И я верю бессмертной надежде.

припев:

И пусть ты весь - снег, и пусть ты весь - лед,
Тебя я вовек не забуду,
Твой холод сломает меня и убьет,
Но все ж я верна тебе буду,
Но знай: я верна тебе буду.

(2 раза)

4. Лишь с тобою вернулись ко мне
Мои дивные древние страсти,
Это было в волшебной стране,
Где с тобою я встретилась, счастье.
Я люблю тебя, не уходи,
Я хочу засмеяться, как прежде.
Мрак и холод теснятся в груди -
Но я верю бессмертной надежде.

припев:

И пусть ты весь - снег, и пусть ты весь - лед,
Тебя я вовек не забуду,
Твой холод сломает меня и убьет,
Но все ж я верна тебе буду,
Но знай: я верна тебе буду.

(2 раза)


Рецензии