День рождения

День рождения-грустный праздник,
Как сказал один поэт
И проснувшись утром рано,
Настроения что-то нет.
Светит солнышко с утра
Улыбнулась я тогда,Ну подумаешь мне сорок
И уже не молода.
Есть любимая семья и весёлые друзья,
Много ль мне для счастья надо,
А года- всё ерунда!
Главное, здоровье б было
И не будем жить уныло.
Чтоб прожить до сотни лет
Купят мне велосипед,
Спортом стану заниматься
И от пола отжиматься.
Утром солнцу подмигну
Вот, как я ещё могу...

26.03.2014г


Рецензии