Утро буднего дня

           *  *  * (акростих)

Уличный свет фонарей угасает,
Табачный дым уносит обрывки снов.
Рассвет на воду лепестки бросает,
Оранжево-красных, ярких тонов.

Блёстки звёзд бледнеют и тают,тают,
Утро с улыбкой будит спящих.
Долы за окраиной туманы накрывают,
На фоне фабричных труб дымящих.
Ещё не много, и суета никого не спрося,
Городскими лабиринтами зашагает,
Обликом отречённым от всех и вся.

До истины не дойдёт, а впрочем, кто знает?
Наверно не стоит рассуждать на месте моём.
Ясно одно - жизнь продолжается, и мы живём…


Рецензии