печаль или радость?

так грустно и тоскливо на душе. за окном капает маленькими каплями дождь,стекая по крышам и стёклам. на улице стоит такая мерзкая погода,что взглянув в ней ничего не увидишь; в ней нет ничего прекрасного-одна пустота и сырость. небо такое же грустное,как будто оно тоже плакало,плакало дождём. а его слёзы отражались везде,стекая по крышам домов,по прохожим; собаки тоже по-своему реагировали на это явление природы. так природа делилась своими чувствами с нами,людьми! скоро тучи уйдут и в небе появятся луч света,а на лицах снова заиграет улыбка. как это прекрасно дарить её всем существам и быть таким счастливым!


Рецензии