Подумай

Быть может, счастлив тот, кто очень богат,
Имея в жизни все - на зависть другим.
Огромный личный счет, машины, дачи и блат,
В кругу элиты уважаем и любим.

И как всегда - в порядке все у него:
Загранпоездки, встречи, громкий успех...
И, попивая дорогое вино,
Он все давно решил один и за всех...

Быть может, счастлив и по-своему тот,
Кто так погряз в проблемах и заботах,
Что от зарплаты до зарплаты живет,
Без выходных на нескольких работах...

Купив кочан капусты, хлеб, укроп,
Хоть раз мечтает побывать в Одессе...
Простой - он не получит пулю в лоб
Как тот, что ездит в черном "Мерседесе"...

200?г.


Рецензии