Моя молитва

Ты, Господь, даруешь дыхание-жизнь!
Ты, Господь, даруешь молчание-смерть!
Молюсь я шёпотом, срываюсь часто в крик.
Не отведи от меня свой лик!
             И свети теплом, как свеча!

Небеса пустынны и так холодны.
Звуки слов живы и всё же мертвы.
Плачь, грешная моя простая душа!
Грусть уйдёт со временем не спеша.
             И оплавится как свеча!


Рецензии