Я снова немножечко болен словами

Я снова немножечко
Болен словами,
Съедаю по ложечке
Горестный мёд;
Скелеты в шкафах
Поселяются сами,
Есть блёстки в глазах,
Только смех не идёт.

И солнце на траверз
Заходит с востока,
К зловещей отраве
Добавив огня;
Мы будем судить
К удивленью жестоко,
Стараясь забыть
Отжитого меня.

И что же?
По-прежнему манит дорога,
А вожжи
Заброшены в облаке лет;
Мы снова летим -
Нам осталось так много...
Бьёт время, но с ним
Нас по-прежнему нет.


Рецензии
Очень точно! Спасибо.

Илана Алёна Чубарова   28.09.2014 20:45     Заявить о нарушении
Вам спасибо! =)

Дмитрий Баскаков   29.09.2014 21:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.