Февраль...

Отогреться почти невозможно.
В каждой фразе нетающий лед.
В феврале позабыв осторожность.
Показалось весна не прийдет...

И кому обьяснить расстояние.
Километры уставшей души.
Электричество больше не плавит.
Ты дотронешься мир не сгорит.

Очень холодно. Что же случилось.
За окном черно-белый пейзаж.
Говоришь-это я изменилась.
Я молчу. Может это и так.

Но рассветы не манят свободой...
Острова перестали манить...
Я устала. Февраль был холодным...
Научите меня не любить..


Рецензии