Невосстановимость Чести Эпикоцикларий Обесчещенные

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                НЕВОССТАНОВИМОСТЬ ЧЕСТИ

             (Из Лироэпикоциклария "Обесчещенные")



Утраченная
     Честь
          Не
               Восстанавливается
                Ни
                При
                Каких
                Условиях.

                Здесь
                Не
                Помогут
                Даже
                Упорство
                С
                Силою
                Воловьей.

                Умершего
                Гораздо
             Проще
       Воскресить-
 Спасти,
      Чем
           Честь
                Потерянную
                Снова
                Обрести.    


Рецензии