Шхуна Анастасия

            Когда тугие паруса наполнит свежий ветер
            И мы поднимим якоря и выйдем на рассвете
            Что ждёт нас там в чужих краях,не знает даже штурман
            В иных неведомых морях,в опасных абордажных штурмах

            Анастасия пусть вьются стяги над кормой
            И в море синем,ещё поспорим мы с крутой волной
            Анастасия к чужим портам не привыкай
            И на чужбине причал родной не забывай

            В борт бились волны и ветра нам песни злые пели
            О том что где-то там шторма,опасности и мели
            Ветрам наверно невдомёк,морское сердце знает лучше
            Боишься вымокнуть браток,вяжи свои концы на суше

            Анастасия,под килем футы ещё есть
            И в море синем, друзья,отвага,мужество и честь
            Анастасия,к чужим портам не привыкай
            И на чужбине,причал родной не забывай          


Рецензии