Буду ждать

Мигнет зеленым семафор,
Не нарушая расписания,
Но я не верю до сих пор,
Что ты мне скажешь: "До свидания!"

Ты уезжаешь далеко
И с этим суждено смириться.
С тобой мне было так легко:
Дышать, жить, мыслями делиться.

Жаль, от тоски не убежать,
Не спрячешься, не утаишься.
Но я готов хоть вечность ждать
Тот день, когда ты возвратишься!



1985г.


Рецензии