Отринуть, возвыситься, всё не про нас-07. 06. 11

Отринуть, возвыситься, всё не про нас,
Это не Путь человеческий.
Только вперёд, через тернии враз,
Это, как бой в бесконечности.

Нас кулаками учили махать,
Впитывать с кровью из патеры.
Нас эту тьму обучали рвать,
Зубами к чёртовой-матери.

Мы воспротивились, мы не рабы,
Волю сердцами слушали,
Если вкушали долю судьбы,
То на всю полную Душами.

Есть во Вселенной много миров,
Но будет один так дорог,
Мир Голубой Звезды, как покров,
Духа извечный Ворот.


Рецензии