Не вернуться

И будет утро, день и вечер,
и снова будет ночь желаний,
так долго ожидали встречи -
падут в объятья дрожью плечи,
на миг, лишённый дара речи,
в перехватившее дыханье
словами вырвется наружу
мятежность междометий чувства…
В изнеможении уже бы
за гранью бытия очнуться,
где только ты и я, и нежность,
ресницы в мах соприкоснутся -
в глаза бездонья окунуться,
и не вернуться больше, тая,
покой и счастье обретая,
забывшись в них мечты чертя,
пришпорить чувства
                очертя…


Рецензии
Покой нам будет только сниться)))
Приветы, Борь

Аммолит   30.03.2014 23:58     Заявить о нарушении
Привет, Ира... вот, откопался малость)))

Борис Сталкер   31.03.2014 08:53   Заявить о нарушении