С похмелья

Скулит и мается душа,
Тоскливо мне и одиноко.
В карманах пусто, ни гроша -
Не справедливо и жестоко.

С похмелья голова болит,
Я б все отдал за кружку пива...
Вчера продул опять "Зенит",
Хотя и выглядел красиво...

Среда сегодня или вторник?
Опять эта проклятая работа...
Дал закурить какой-то синий дворник...
Скорее бы пришла опять суббота.

200?г.


Рецензии