Демон Страха

Голыми ногами скребу по полу,
Головой упираюсь в каменную стену,
Вдыхаю в себя всю земную мглу,
Режет демон мою вену.

Боль давно потеряла смысл
И чувствовать её не знаю как.
Я потеряла в ветру мысль
И в руках рассыпался мой прах.

Страх, ты вечный странник темноты.
Боятся смерти заставляешь,
И наши светлые желанья и мечты
В дым дорожный превращаешь.

Я бьюсь об стену в предвкушении,
Когда обгрызёшь от злобы ногти,
Когда умру я в диком удушении;
Когда разобьёшь об кости локти...

Я ждала тебя, но ты не снизошёл,
Лишь шептал гниющими губами:
"Жизни срок твоей пришёл..."
Смерть рвёт плоть тленную когтями...

Скребусь невидимо по полу,
Прохожу сквозь стену,
Выдыхаю смрад и мглу,
Кровь не льётся в вену!


Рецензии
страшно...жуть

Сысойлов Николай   26.03.2014 20:51     Заявить о нарушении