Я в глазах твоих вижу...

Я в глазах твоих вижу вечность.
Вся Вселенная в этом взгляде.
За Туманностью Андромеды Путь Млечный
И планеты вряд, как на параде.

Я в глазах твоих вижу нежность
И души нагую невинность,
Океан вижу в них безбрежный.
В нём любовь, словно соль, растворилась.

Я в глазах твоих вижу небо -
Приоткрытую в Рай дверь -
С облаками, гонимыми ветром
В апрель.


Татьяне В.


25.03.20/**** г.


Рецензии