каждое

Каждая капля сказалась последней. Каждая чаша решилась без дна. Каждое завтра сбывалось намедни. Каждая стрелка рвала'сь в времена. Знаешь, душа моя, я поражаюсь - сколько в тебе нескончаемых сил? Сердце твоё проповедует радость. Господи! Сколько же я начудил? Грех, или нет - расплескается лужей. Дунут, не дунут дурные шторма. Карта ладони - мифической сушей. Каждой свободе - свобода - тюрьма. Каждое здесь оставалось куда-то. Каждое слово - незапертый кран. Каждое утро взрывалось гранатой. Каждая ночь умирала от ран.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.