Ложь

Лгут и те, кто прав,
Ну такой уж людской нрав.
Врать направо и налево...
Вам самим не надоело?

Да, ложь легка и постоянна,
Порою топит правду,
А иногда совсем нежданно
Отдаёт свою награду.

Закроет истину туман,
Везде царит обман.
Утонула правда в море,
Где очень много боли...


Рецензии