Ворота в каше

Как у нашей Даши
Все ворота в каше.
 "Кухня" Даши у ворот:
Видно, кто куда идёт,
И куда кто едет,
Как живут соседи,
И во сколько кто встаёт,
Трезвый кто, кто поддаёт.
Можно новости узнать,
Тут же их пересказать,
Грязью всё вокруг полить.
Можно даже полюбить
Парня из прохожих –
Если помоложе
И поярче прочих,
Если он захочет,
Станет с Дашей говорить,
Сможет чувства разделить.
Потому как в каше
Все ворота Даши...

01.12.2002


Рецензии