Французский поцелуй

Ты так нежно врёшь,
Всю любовь мою берёшь.
Да не нужна она тебе,
Останься в стороне!

Безудержно говоришь о любви,
А ночью топишь корабли.
Здравствуй, милый, и прощай!
Меня ядом лжи не угощай...

Твой словарь без слова "верно",
Черта твоя: блуд, измена.
О, да! Ты целуй чужих губами,
Но меня не кусай, прошу, зубами!

Исчезни, туман обмана!
Я давно не твоя дама.
Ты с другими, я с другим,
Не возможно врать всем им.

Не целуй меня на прощание,
А лучше исполни своё обещание:
Любви нашей свечи задуй.
Твой французски поцелуй...


Рецензии