Чума в душе

В моей душе как-то пусто.
Хочется разбиться о землю,
Не могу побороть это чувство,
Я голос планеты внемлю.

Не получается убить эту тьму,
Разлечусь на тысячу осколков.
Не остановить душевную чуму,
Меня нет, и чувство умолкло...


Рецензии