Под зонтом

Не замечая и не слыша,
Не видя ничего кругом,
Как будто под огромной крышей,
С тобою под одним зонтом.

И о волнующем молчаньи
Под мелким пляшущим дождем
Останется воспоминанье,
Согретое твоим теплом.


Рецензии