желание

Закупорить губы, чтоб ни вздоха.
Лишена была моими ты его...
Взять тебя, ослабшую.Не охнешь?
Целоваться мне с твоей серьгой.

Взять в замок из пальцев шею .
Чуть похолодеют - это знак .
Губы снова испытают жженье .
В волосы ,лицом.Поспешный шаг.

Отделить одежды шарм от плоти.
Глянец тела ? После посмотрю...
Ты подарком щедрым мне,господним,
Ночь приносишь,даришь вдруг зарю.


Рецензии
Андрюша!
Желание хорошее.

Твоя Подружка   28.03.2014 10:29     Заявить о нарушении
оно одно

Андрей Бойков   28.03.2014 11:32   Заявить о нарушении