Теплая вода

Теплая вода, холодный воздух
Я режу вены, тут все просто
Взяв лезвие, и сжав его в руке
Под воду опустив запястье
Я чувствую свободу в тесноте
Лишь свечка освещает все пространство
И я, с довольною гримасой
Лежу,и чувствую тепло
Помоему ребята, тут все ясно
Когда ты умираешь - хорошо.


Рецензии
Прелестно просто здорово.сей же час пойду попробую.

Олег Гаврилов 3   29.03.2014 21:11     Заявить о нарушении