стихи и любовь

И если б я верила в руны, созвездья, числа,
То наверняка бы к этому не пришла:

На самом краю моей потускневшей жизни
Сидит и читает мантры твоя душа.

Застигнутая врасплох между сном и явью,
Скользит, оставляя бисерины следов -

Мурашек по коже, когда тебя обнимаю,
И сердцем пишу о том, для чего нет слов.

И если бы я не видела в этом Бога,
Бескрайнего моря, свободных полетов птиц,

То стало б ли это любимой моей  дорогой -
Стихи и любовь, не знающая границ.


Рецензии
молодец Марго..)

Алекс Снег   11.07.2014 16:53     Заявить о нарушении
спасибо, Алекс)

Хрустальная Марго   11.07.2014 23:36   Заявить о нарушении