Сегодня

Сегодня я умер, не тело но дух
И что то большое...
Осталась лишь память одной или двух,
А больше не стоит...

Судьба не играет уже в поддавки,
А бьет и ломает!
Не жалит, не ранит, а методично
Меня убивает...


Рецензии