И лапой в щи...

Улыбаюсь...)))


- Большая ложка где моя? -
вдруг взвыл лесов всех повелитель
и лапой в щи... - Ах, это ж я,
из неземного бытия
весны неловкий возбудитель,
под зиму выронил в хмелю
своё любимо-дорогое,
мммммы.., с мёдом.., как его люблю..,
да в сон, навстречу февралю...
Медведица: - Моё лукое
ты горе, вот возьми, нашла
среди другого барахла...

17.03.2014 г.


Рецензии
Это настоящий медведь?!(на фото)

Альберт Шакирьянов   26.03.2014 22:07     Заявить о нарушении
Мне показалось, что да..))
Улыбаюсь Вашему удивлению, Альберт!
Радости Вам!
С теплом,

Татьяна Красюк   26.03.2014 22:12   Заявить о нарушении