Читаю Свои Мысли

Читаю свои мысли, тормошу их,
пытаясь акцентировать задачи.
Почто ты так упёрся в Небо, мальчик,
и как одесно вытесниться шуйи?

Читаю свои мысли, исправляю
ошибочные выводы из боли.
Ну что тут скажешь – чище мы в неволе,
и глупость подчищается в банальном.

Читаю свои мысли, изучая
изгибы стыков, тои, характер цвета.
В них код моей судьбы двузначно сцеплен
и так, как сцеплен, сцеплен не случайно.

Читаю свои мысли чем? Да сердцем.
Конечно им, ведь ложь над ним не властна.
И Верю, что читаю не напрасно,
вручив контекст души Небесным цензам.

                23 февраля 2014


Рецензии