Счастье

Время проходит, пролетают дни
Куда б ни шли и что б не делали.
И в этот миг вернуться не смогли бы мы
Как ты ни плачь,ни умоляй и ни проси.

Время пройдёт, пройдут и дни
Проходит горе, решаются проблемы
Кому бы не был дорог ты
Разрушатся все связи,все мечты.

Но что бы ни случилось
Есть счастье, что живо и живёт
Оно со временем не дружит,
Оно пришло мгновенно и уйдёт.

Но лишь Оно не уязвимо
Его как птицу не поймаешь
Оно как волшебство незримо
И в нём без крыльев ты взлетаешь.

Окутает как в одеяло сон
Ты только лёг, и вот пора вставать
Посадит на золотистый трон
И тут же скажет встать.


Рецензии