жало

Полчаса из слов?Не верю,три минуты.
Время потеряло для меня значение.
Утром видел,мельком.Хм...как будто.
По ступеням вниз - никчемный я.

Дверь подъездная - со скрипом.
Сердце колет - на меня смотрела.
Ты два дня всего болеешь гриппом.
Я два дня ,как не в своей тарелке.

Говорил о разном,тяжело дышала.
Не в мембрану телефона ,в ухо.
От стрелы Амура ощущаю жало -
Боль такая ! Быстро не затухнет.


Рецензии
Андрей, понимаю и разделяю вашу боль. Именно жало...
И места себе не находишь...

Светлана Васильева 6   26.03.2014 20:46     Заявить о нарушении
спасибо вам...

Андрей Бойков   27.03.2014 08:56   Заявить о нарушении