Перед Новым годом...

Обеднели народа сейчас кошельки -
Пришли новогодние предпраздничные деньки,
Вот магазинам держателям будет радость -
Продавать втридорога никчёмную гадость.

Лежит с того момента для бритья пена,
Купит какая-то неопытная дурёха Лена,
Лежит на прилавках заветренная продукция -
Поел на Новый Год и в желудке революция.

Как довольно смотрят с кабинета директора…
Конфетами зубы сломаешь, что берет детвора.
Что ждет нас в новый счастливый незабываемый год,
Чтоб здоров был всегда русский наш народ...

27.12.2013


Рецензии