Барракуда

          Барракуда ты куда идёшь спеша,на Гавайи или просто на разбой
          На борту твоём мушкетами стучат,сотня молодцов готовых в бой
          Нервы как у лука тетива,режет души рёв открытых ртов
          Но на интерес идёт игра,абордаж не шутка для юнцов

          Взмокли руки,взведены курки,мы готовы ,мы для этого живём
          Чтоб врываться на чужие корабли,чтобы никого не брать живьём
          Мачты срублены на вражеских судах и пробиты ядрами борта
          Но не тронутым остался наш фрегат,и команда уцелела вся пока

          Пусть слюнтяи утверждают,что порой,не по правилам мы топим корабли
          Наша цель одна-жестокий бой,наши средства-абордажные крюки
          Волны бьются в борт,стучат сердца,абордаж не шутка для юнцов
          И пока есть порох в погребах,мы не отдадим своих концов   


Рецензии