Фразы 2

1.Если человек думает или говорит в прямую, что ты неудачник,значит ты удачливей и лучше его,и он это понимает.

2.На земле много людей которые тебе дороги,но есть и такие которые просто существуют для тебя.

3.Когда ты понимаешь,что тебя хотят опустить ниже плинтуса, знай тот кто опускает сам уже на полу.


Рецензии