Песенка

Мне сегодня весело,
Сочиняю песенку!

Так сегодня хорошо,
Что пою я всей душой!

Изучая солнца круг,
Запеваю песню вслух.

А не вслух- так про  себя,
Напеваю я опять!

Терпеливо сочиняю-
Наперёд я песню знаю!

А потом для всех спою
Эту песенку мою!

26.03.2014 Автор: Татьяна Хрисанфова.


Рецензии