Домой, в Союз

Держись! Нам немного осталось, братан!
Еще пару дней - и вернемся в Союз.
Мне тоже, поверь, опостылил Афган,
Уже в самолеты пакуется груз.

2 года прошло, но не верится мне,
Что выжить смогли в этой страшной войне.
Ты помнишь шумливого парня того?
Серегу Кравцова? Не стало его...

Андрюха Корнеев и два близнеца,
Я видел то фото - ну, точно в отца!
Мне хочется плакать, но я не могу,
Нахлынет на нашем, родном берегу.

Тебя, говоришь, кто-то будет встречать?
Уже написал - и сестренка и мать...
Не так бы хотелось взглянуть на восток...
Что было - то было. Закурим, браток!

Ох... Коль повезет - непременно напьюсь!
Да брось, не крестись, я уже не боюсь.
Я верю: для нас - все уже позади.
Боюсь одного - что нас ждет впереди.

Все будет нормально, ты слышишь? Верь!
Представь, как в свою приезжаешь ты Тверь.
И ночью идешь, а вокруг - ни души...
Да ладно тебе! Ты почаще пиши!

3 дня! Это точно! Я слышал, братан!
Да знаю. Уже всем сказал капитан.
Февраль... Тут тепло... А у нас там мороз...
Да черт с ним, с теплом! Тут не в этом вопрос...



2011г.


Рецензии