Успокой. Себя. Сегодня

Расправь унылые плечи,
И воздуха ты наберись,
Быть может, тебе станет легче,
За выступы крепко держись.

Позабудь про унылые будни,
Про тоску, и тяжесть в глазах.
Вспомни про ветер к полудню,
И скрипящей слезы на губах.


Рецензии