Посвящение как Светлый плач тоскующего Сердца

       ***
Я вижу образ твой издалека,
Талантливая душой поэтесса.
Ты пишешь и возносится строка,
Ласкает Бога торжеством как месса.

Прости я на коленях.. я пою,
Читаю твои строки в светлом плаче.
А почему? - да я тебя люблю,
За твой талант... я не могу иначе!!!


Рецензии