Сапоги-скороходы-24. 11. 10

Сапоги-скороходы наденем,
Пронестись по задворкам Вселенной,
Наши Души с любовью нетленны,
Наши помыслы Божьи бесценны.

Как Кометою огненной, впишем,
В Бесконечности яркое Слово,
Разве мы так малы для такого?
Разве мало нас, чтоб не услышать?

Разве ради простого момента,
Возрождаемся мы умирая?
Ради смысла в эксперименте?
Разве просто судьбу прожигая?

Разве чтобы и в сложном простое,
Не смогли донести в поколения?
Чтобы им, проживая в покое,
Ничего не давило на звенья?

Разорвём эти цепи и путы,
Отречёмся от праздности тлена,
Во Вселенной мы не лилипуты,
Так подымемся твёрдо с колена.

И сгорит словно в вспышке Сверхновой,
Безысходность, там нет больше плена.
Обретя смысл жизни по новой,
Мы придём, наши Души нетленны.

Пронестись по задворкам Вселенной,
Заглянуть в каждый там уголочек,
И Кометою яркое Слово,
Мы пропишем и,...дальше не точка!


Рецензии
по задворкам шастать не пристало,
кому место есть на пьедестале
за нетленность и вселенность шибко радуюсь
с Волги Фил

Тарас Филинов   18.07.2015 19:32     Заявить о нарушении
Кому вся цель свелась, лишь к пьедесталу,
То токмо знать ему ещё пристало.
Нетленность пъедесталу раз критична,
Да только, вот, Вселенной, безразлично.

Олег Сол   18.07.2015 20:12   Заявить о нарушении