Аккорд души

Аккорд души сильней звучи,
Тогда тебя услышат.
Свою мелодию в ночи          
Жизнь-музыкант напишет.
 
Ты ноты верные возьми,
Они чтоб выражали -    
Поэзию твоей души,
И к доброте бы звали. 

Вовсю звучи аккорд души,   
Мелодией пролейся!
Ростка любви не заглуши,   
А вспыхни – эдельвейсом.

                3. 03 2014.


Рецензии