***

Давным-давно за окнами ночь,
В глубокий сон окунула дома,
Шум бурлящего дня умчался прочь,
Не слышно ни черта – тишина.

На столе стоит чашка моя,
Горячего, крепко-черного чая,
Тонкой струйкой дымится она,
Мне тепло свое отдавая…

25 марта 2014


Рецензии