Раствориться в тебе, раствориться

                Т.Л.

Мне б коснуться твоих ладоней
Их тепло, ощущая и нежность
Сквозь пронзающий холод бетонный
Сквозь разлуку, объявшую вечность

Тихим шорохом ветра очнуться
На мгновенье в желанных объятьях
Сквозь огни безграничного чувства
На руках неразлучного счастья 

Прорываясь за чёрные своды
Сотни лет умирать и рождаться
Чтоб в глазах твоих видеть свободу
Возвращаться к тебе, возвращаться

Мне б вдохнуть аромат светлой кожи
И слегка прикоснуться, беззвучно
Чтоб твой сон не вспугнуть, не встревожить
Чтобы встретить улыбки хоть лучик

                26.03.2014 (с) Роман Ангелис


Рецензии
Наивысшее проявление любви... Любовь без требований, до самоотречения... ЗдОрово!

Мазаика   21.11.2015 15:34     Заявить о нарушении
Да, что требует - от лукавого, что безусловно отдает - от Бога - Любовь. И нет середины, выбрать можно только одно.

Роман Ангелис   21.11.2015 19:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.