Где тот птиц...

Где тот птиц, гуляка средь полей,
Что хвостом кичится супердлинным,
Дело есть к нему на сто рублей,
Слышал, что зовётся он павлином.
Небольшую приготовил месть,
Да не бойтесь – обойдусь без бучи,
Сбить с него хочу павлинью спесь –
У меня причёска суперкруче!!!

(Фото добродар)


Рецензии