Интернет

Интернет, интернет,
Тут на все найдем ответ.
Увлекая, обучаешь, 
И с учебой помогаешь,

Интернет, интернет,
Поскорее дай ответ.      
Люди или файлы здесь?   
Всякой всячины ли смесь?

Интернет, интернет,
Кто ты – дьявол или нет?
Доброту искореняешь,
Зло с пороком насаждаешь.   

Интернет, интернет,
Нет, нет, нет, еще раз нет!
Знай, Добро не погубить,
Если Человеком - быть !       

                26.03. 14 г


Рецензии