Нынче ладони распахнуты...

Нынче ладони распахнуты:
Целуй!Вяжи!
В душу, бедою вспаханную,
Посей мне жизнь.
Спутай земными чувствами:
Люби,жалей.
Знай убеждай, что пусто мне
На земле.
Чтоб сослепу или с голоду
Жила тобой.
Фальшивой своей свободою
Приправь любовь.
Раскинь веером у ног пути,
Оставшись ждать
Чтоб чуять мне, вольна уйти,
Да некуда!..
Чтоб рухнула у колен
Униженно.
Создай мне уютный плен.
Клейми:"Жена!"
Гордость по-детски грубую
Не утаи...

Хватит ли тебе,любый мой,
Жить за двоих?..
05.96


Рецензии