Жизнь...

Ты только делаешь глоток,
И ты уже мёртв,
Твоя девушка-тварь безмозглая,
Она подсадила тебя на этот наркотик,
Пошли её,
Эта система сожжёт тебя изнутри,
Пошли её к чертям собачьим,
Скажи,
Что ты не хочешь умирать,
Что не пришло это время,
Что конец прейдет,но не скоро...


Рецензии